top of page

Meine Geschichte

Geboren und aufgewachsen in Serbien, mit ungarischen Wurzeln, war es schon von früher Jugend an mein Wunsch zu kochen. Mein Traum, ein eigenes Restaurant zu führen, hat mich immer begleitet. Im Schwarzwald bin ich mit meiner Familie seit einigen Jahren heimisch geworden. Hier freue ich mich nun darauf, meinen Traum in die Wirklichkeit umzusetzen und Sie kulinarisch zu verwöhnen. 

Ein  Teller mit Jägerschnitzel und Kartoffelecken

Küchenerfahrung

          

Ich habe in gehobenen Restaurants in Serbien, Berlin und dem Schwarzwald gearbeitet und freue mich, Sie nun in meinem eigenen Restaurant begrüßen zu dürfen. In meiner Küche werden nur frische Zutaten verwendet. Das gilt selbstverständlich auch für alle Soßen und Beilagen. Auch unser Brot ist selbst gebacken. Probieren Sie unsere Weine und Brände oder entspannen Sie sich in unserer Sofa Lounge bei einem Kaffee. Genießen Sie unseren hausgemachten Kuchen.    Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ein Teller Curry-Limetten Suppe
Ein Teller mit Gefüllter Pljeskavica mit Djuvecreis
bottom of page